PLATS A LA CARTE |
|
|
| | |
A LA CARTE / LES ENTREES |
|
|
Gateau de foie de volaille |
|
8.00 € |
Escargots 6 pièces (ail et fines herbes) |
|
9.00 € |
Terrine de poisson maison |
|
9.00 € |
Verrine de noix de St Jacques & écrevisses aux éclats de mandarine |
|
10.00 € |
Aumonière de homard |
|
10.00 € |
| | |
A LA CARTE / LES SALADES |
|
|
Salade de chèvre chaud |
|
9.00 € |
Salade verte, tomates, chèvre chaud sur toast |
Salade lyonnaise |
|
9.00 € |
Salade verte, tomates, croutons, lardons, œuf poché |
Salade aux aiguillettes de volaille |
|
9.00 € |
Salade verte, tomates, émincé de dinde |
Salade de foie de volaille |
|
9.00 € |
Salade verte, tomates, foie de volaille |
Salade composée |
|
9.00 € |
Salade verte, tomates, saumon et gambas |
|
|
|
A LA CARTE / LES VIANDES |
|
|
Suprême de volaille à la crème |
|
14.00 € |
Bavette grillée, sauce échalote |
|
15.00 € |
Escalope de veau, sauce forestière |
|
15.00 € |
Entrecôte au beurre "Maître d'hôtel" |
|
15.00 € |
Côte de veau, sauce forestière |
|
16.00 € |
Filet de bœuf, sauce poivre vert |
|
16.00 € |
Pavé de veau, sauce à la crème de cèpes |
|
18.00 € |
Souris d'agneau, sauce romarin |
|
18.00 € |
|
|
|
A LA CARTE / LES POISSONS |
|
|
Pavé de saumon à la crème d'oseille |
|
14.00 € |
Filet de sole grillée et son filet d'huile d'olive |
|
14.00 € |
Gambas poêlées à la crème (6 pièces) |
|
14.00 € |
Noix de Saint Jacques et sa persillade |
|
14.00 € |
|
>>VOIR FROMAGES ET DESSERTS |
|
|
|
|
|