PLATS A LA CARTE    
   
A LA CARTE / LES ENTREES    
Gateau de foie de volaille   8.00 €
Escargots 6 pièces (ail et fines herbes)   9.00 €
Terrine de poisson maison   9.00 €
Verrine de noix de St Jacques & écrevisses aux éclats de mandarine   10.00 €
Aumonière de homard   10.00 €
   
A LA CARTE / LES SALADES    
Salade de chèvre chaud   9.00 €
Salade verte, tomates, chèvre chaud sur toast
Salade lyonnaise   9.00 €
Salade verte, tomates, croutons, lardons, œuf poché
Salade aux aiguillettes de volaille   9.00 €
Salade verte, tomates, émincé de dinde
Salade de foie de volaille   9.00 €
Salade verte, tomates, foie de volaille
Salade composée   9.00 €
Salade verte, tomates, saumon et gambas
     
A LA CARTE / LES VIANDES    
Suprême de volaille à la crème   14.00 €
Bavette grillée, sauce échalote   15.00 €
Escalope de veau, sauce forestière   15.00 €
Entrecôte au beurre "Maître d'hôtel"   15.00 €
Côte de veau, sauce forestière   16.00 €
Filet de bœuf, sauce poivre vert   16.00 €
Pavé de veau, sauce à la crème de cèpes   18.00 €
Souris d'agneau, sauce romarin   18.00 €
     
A LA CARTE / LES POISSONS    
Pavé de saumon à la crème d'oseille   14.00 €
Filet de sole grillée et son filet d'huile d'olive   14.00 €
Gambas poêlées à la crème (6 pièces)   14.00 €
Noix de Saint Jacques et sa persillade   14.00 €
 
>>VOIR FROMAGES ET DESSERTS